「Burrata Ilparco (ブラータ イルパルコ)」
水牛のチーズ。フレッシュタイプ。
とってもクリーミー。
チーズ臭さがなさすぎるくらいですが。
パンに乗せてトーストが美味しい。
ピザに最高でしょう。
今夜は、いちごトマトとオリーブオイル掛けて
カプレーゼで。
お酒は、あえてワインではなく。
我が家のブーム、レモンサワー
瀬戸内産レモンをたっぷり入れて
おいちい~
水牛のチーズ。フレッシュタイプ。
とってもクリーミー。
チーズ臭さがなさすぎるくらいですが。
パンに乗せてトーストが美味しい。
ピザに最高でしょう。
今夜は、いちごトマトとオリーブオイル掛けて
カプレーゼで。
お酒は、あえてワインではなく。
我が家のブーム、レモンサワー
瀬戸内産レモンをたっぷり入れて
おいちい~